Microsoft发布了带外Windows 10更新以修复WPA3 Wi-Fi连接问题

Windows-10-New-icons

微软今天发布了带外更新程序,以修复少数运行Windows 10版本1909和Windows Server版本1909的设备所面临的WPA3 Wi-Fi连接问题。

此已知问题会影响使用WPA3(Wi-Fi保护访问3)和Wi-Fi连接的设备,这些设备安装了2021年1月21日发布的KB4598298或2021年2月9日发布的KB4601315

如果您为Windows Update启用了自动更新,则将自动收到此新更新。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft发布了带外Windows 10更新以修复WPA3 Wi-Fi连接问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏