微软已经在开发下一代可折叠Android手机

Surface-Duo-and-Neo-696x358-1

尽管Surface Duo仍然无法直接购买,但续集设备已经在路上了。

根据多家微软为未来双屏产品开发Android操作系统的工作清单,微软备受期待的Surface Duo现在已经可以预订,并且工作已经在Surface Duo 2上开始。

微软已经将内部开发团队带到了Surface Duo的发布后软件更新上,并且随着Microsoft对双屏产品的大赌注,Surface Duo 2的工作也已经开始,以支持持续的努力。

下一代Surface Duo内部代号为 Zeta,并且没有透露Surface Duo 2可能显示的其他信息或细节。虽然Surface Duo已进入原型设计/测试/开发的早期阶段,但至少在2021年下半年之前,我们可能看不到完成的硬件出现。

Surface-Duo-streaming-support

请记住,基于Windows 10X的Surface Neo已被推迟到2022年,因此对于微软来说,在明年下半年推出双屏Android手机确实有意义。

真正有趣的是,微软已经组建了一个内部团队来处理为Surface Duo以及其他产品开发软件的工作。第一代Duo随附Android 10和Android 11支持,随后将在Google为第一批设备启动OS后发布。

尽管显然已经有续集设备了,但值得注意的是,该报告仍基于谣言和调查结果,微软的任何工作人员都没有官方确认。

第一代Surface Duo配备Snapdragon 855、128GB或256GB存储空间和6GB RAM。Surface Duo也是世界上最薄的可折叠产品,微软表示已开发出最小的360度铰链,带有类似头发的金属丝,以支持该设备的各种外形尺寸。

未经允许不得转载:励志言 » 微软已经在开发下一代可折叠Android手机

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏