Windows 10可能很快就会告诉您哪些应用程序正在使用您的相机

Windows-10-taskbar-696x365-1

Microsoft正在测试一项新功能,当您将鼠标悬停在该图标上时,它将使您知道何时使用相机。这家位于雷德蒙德的公司正在测试Windows 10X内部版本中的功能,并且很可能在不久的将来将其添加到普通Windows 10中。

如果您的相机使用了多个应用程序,则任务栏将告诉您有多少个应用程序。例如,如果Microsoft Teams正在积极使用相机,则将鼠标悬停在任务栏上的相机图标上时,您会看到其名称。这是一项有用的隐私增强功能,尤其是当您担心应用程序在监视您时。

值得注意的是,类似的图标已添加到任务栏区域,以在使用麦克风时通知您,并且下一次更新将使您看到哪个应用程序正在使用相机(如果有)。

Camera-icon

微软还在为Windows 10进行其他改进。例如,该技术巨头正在测试Registry Editor的新功能。这包括一个新的键盘快捷键,该快捷键将允许您删除单词,因此您可以快速自定义注册表项。

同样,Windows 10预览版还包括对旧版工具“设备管理器”的改进。在其中一个测试版本中,Microsoft添加了一个新选项’ViewDrivers’,使您可以使用.inf文件格式过滤驱动程序列表。.inf文件排序将使您可以快速识别有关音频,显示等驱动程序的信息。

目前,尚不清楚何时将摄像机许可图标添加到任务栏或系统托盘。

但是,这些改进预计将在2021年秋季随Windows 10“ Sun Valley”更新(也称为21H2版本)一起发布。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10可能很快就会告诉您哪些应用程序正在使用您的相机

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏