Surface Duo获得双屏优化的Adobe Acrobat应用程序

Microsoft希望Surface Duo成为生产力工具,并且正在努力排列在新平台上最有效的基本企业工作流应用程序。

即将发布的最新产品是针对Android的全新Adobe Acrobat Reader应用程序,该应用程序针对Surface Duo的双屏屏幕进行了优化。

更新后的应用程序将支持“跨越”模式,还将支持有限的PDF创建,包括对Surface Pen注释,注释和签名的支持。

adobe-acrobat-surface-duo

微软早些时候宣布了Atlassian和Amazon等公司的支持,当然,它已经为该设备优化了Office套件。

Surface Duo的完整规格包括:

屏幕 双窗格5.6英寸,总分辨率2700 x 1800 px
处理器 Qualcomm®Snapdragon™855
内存 6 GB
存储 128 GB或256 GB
网络 4G LTE,WCDMA(UMTS),GSM
操作系统 Android 10
尺寸/重量 145.2毫米(高)x 93.3毫米(宽)x 9.9毫米(封闭),250g
电池 3577毫安
相机 11MP,f / 2.0
价钱 128 GB $ 1399,256 GB $ 1499

未经允许不得转载:励志言 » Surface Duo获得双屏优化的Adobe Acrobat应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏