微软,谷歌和AWS共同组成新的Rust基础联盟

Microsoft-Rust-Foundation

Rust是一种流行的编程语言,旨在提高性能和安全性。它在语法上类似于C ++,但是可以保证内存安全。Rust Core团队今天宣布了由Microsoft,Google,AWS,Huawei和Mozilla作为创始成员的新Rust基金会。Rust基金会是一个独立的非营利组织,旨在推广Rust编程语言和生态系统。Mozilla是Rust项目的原始所在地,已经将所有商标和基础设施资产转移到了新的Rust Foundation。

“对于Rust来说,今天是令人难以置信的激动时刻。我在大约5年前写了我的Rust的第一行(仍可公开获得),看到我们已经走了多远以及我们走了多远的前景真是令人惊讶。我们的创始成员表示为期2年的承诺,每年将提供超过一百万美元的预算,用于开发服务,计划和活动,以支持Rust项目的维护者构建最佳的Rust,而我们才刚刚开始。” ,临时执行董事,核心团队成员。

未经允许不得转载:励志言 » 微软,谷歌和AWS共同组成新的Rust基础联盟

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏