苹果向开发人员发布macOS Big Sur的第六个Beta版[更新]

苹果今天发布了即将发布的macOS Big Sur更新的第六个beta版本,以供开发人员测试,这是在发布第五个beta版本两周后以及在全球开发者大会上发布新更新两个多月之后。

macOS-dev-beta-6-feature-1
可以通过Apple开发人员中心下载macOS Big Sur Beta,一旦安装了适当的配置文件,便可以通过“系统偏好设置”中的“软件更新”机制获得后续Beta。

macOS Big Sur在Mac操作系统中引入了更新的设计,从窗口角的曲率到停靠图标到系统声音,彻底改变了整体外观。一切都变得新鲜但熟悉,外观更轻巧更现代。有一个新的可自定义的控制中心,可在iOS设备上镜像该控制中心,使关键的系统控件触手可及。

通知中心已经过重新设计,提供了多种样式的iOS样式的小部件,此外,现在还可以按应用将更多的交互式通知分组,以便更轻松地了解发生了什么。Safari更快,更省电,此外还有一个新的开始页面,可以使用墙纸和版块(包括“阅读列表”和“ iCloud标签”)自定义新的开始页面,这使Safari更加适合您的个性化使用需求。

标签已经过重新设计,具有内置的语言翻译功能,Chrome和Firefox扩展可以移植到Safari,YouTube支持4K视频播放。还有一个选项可以选择扩展程序可用于哪些站点,以提高隐私性。说到隐私,一项新的“隐私报告”功能使用户可以知道Safari在您访问网站时正在阻止的跟踪器。

Messages与iOS上的Messages应用程序更相似,支持固定对话,提及,内联回复和Memoji创建,并且全面改进了内置搜索功能,以使在应用程序中查找链接,照片和对话更加容易。

苹果重新设计了“地图”应用程序,以增加对“环顾四周”,室内地图和“指南”的支持,这些指南是著名景点,餐馆等列表,并由受信任来源创建。地图还可用于生成自行车路线和电动汽车出行路线,并将其发送到iPhone,并且共享的ETA更新现在可以在Mac上查看。

Photos包含更好的润饰工具,Apple Music的For You部分已由Now Listen部分取代,HomeKit Secure摄像机支持人脸识别和活动区域,Siri可以回答比以前更多的问题。

将来,macOS Big Sur App Store将提供清晰的应用程序收集信息信息,从而帮助用户更好地了解隐私惯例,并且在安装macOS Big Sur之后,您会看到从后台开始的快速更新,然后完成更多更新快速进行操作,以使Mac保持最新状态。

苹果在macOS Big Sur的第三个Beta中更改了“系统偏好设置”中“电池”部分的电池图标,对设计进行了改进以使其看起来更简洁,更精简。该更新还为“音乐”应用程序图标(红色)带来了新的设计,并对音乐应用程序中的按钮和图标进行了一些颜色更改。

batteryhealthbigsur
有关macOS Big Sur中新功能的更多信息,请确保查看我们的综述

更新:今天的macOS Big Sur beta版增加了对新的2020 iMac型号的支持。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果向开发人员发布macOS Big Sur的第六个Beta版[更新]

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏