微软宣布其合作伙伴计划的一些新更新

452292684

微软的合作伙伴影响着微软超过95%的商业收入。在今天的合作伙伴生态系统状态数字通报会上,Microsoft宣布了其合作伙伴计划的一些新更新,这些更新将使合作伙伴能够共同创新和开发基于Microsoft的下一代解决方案。您可以在下面阅读有关合作伙伴计划更新的信息:

  • 云解决方案提供商(CSP)计划:云解决方案提供商计划可帮助合作伙伴超越仅仅转售许可的范围,而成为更多地参与其客户业务的合作伙伴。我们正在对该计划进行投资,以帮助合作伙伴享受数字化转型的好处,包括将开放许可迁移到CSP,在CSP中永久使用软件许可,以及为合作伙伴提供CSP计划指南。
  • 商业市场通过在Microsoft商业市场中发布解决方案和服务,合作伙伴可以在140多个地区的AppSource和Azure市场中吸引近400万活跃用户。通过简化商业市场中的报价发布,我们使与Microsoft的共同销售更加容易。
  • 共同销售:我们越来越重视在中小型业务领域(SMB)中的共同销售。这包括针对中小型企业的顶级客户进行有针对性的营销投资,支持和发展我们为中小型企业服务的ISV合作伙伴生态系统,以及简化我们帮助合作伙伴发展实践的方式。
  • 新的商务体验新的Microsoft商务体验将创建一致且简化的购买体验,使客户在购买Microsoft和合作伙伴解决方案的方式和地点上更具灵活性。新的商务平台将使合作伙伴能够接触到更多客户,并帮助影响其数字化转型战略,同时降低许可复杂性和成本,从而使自己的业务更具可持续性。
  • 合作伙伴中心合作伙伴中心是合作伙伴集中管理与Microsoft,客户和其他合作伙伴之间关系的场所。经过多年努力,建立了统一的合作伙伴体验,Microsoft于今年春天达到了其最终的里程碑,在Partner Center中提供了几乎所有渠道功能并在全球范围内可用。对流程和程序的统一访问包括共同销售,CSP,商业市场中的解决方案发布,推荐以及Microsoft合作伙伴网络的好处,例如证书和激励措施。使用Insights仪表板,组织可以访问功能强大的报告,并且可以跨
    不同合作伙伴计划,许可模型和产品获得统一的数据视图。

Microsoft-partner

未经允许不得转载:励志言 » 微软宣布其合作伙伴计划的一些新更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏