苹果的iOS 14.5重定向Google安全浏览流量以保护隐私

40163-77284-hero-xl

苹果已经确认,iOS 14的新测试版通过苹果自己的服务器传递了Google安全浏览请求,以防止用户数据返回给Google。

苹果先前曾报道其Safari浏览器可能使用Google安全浏览功能来确定网站是否为欺诈网站。不过,从即将面世的iOS 14.5开始,苹果将通过自己的代理服务器重定向Google安全浏览请求,特别是为了限制Google看到多少用户数据。

根据The 8-Bit的说法,在用户访问网站之前,Apple已经习惯于将网站地址的编码版本发送给Google安全浏览。然后将其与Google持续存在的欺诈站点列表进行比较。

但是,现在在当前的iOS 14.5 Beta版中,Apple前进了一步。在以前的系统下,Google可以看到用户所在的IP地址。现在,Apple通过其自己的服务器路由该用户的请求,以隐藏其来源并进一步保护隐私

苹果公司WebKit负责人Maciej Stachowiak在推文中证实了8位故事。

Beta iOS发行版中功能的存在并不能保证将其公开发布。但是,很可能已经到了Apple之外的公众进行Beta测试的阶段,用户将在即将面世的iOS 14.5中看到该功能。

虽然自动进行特定的流量重定向以保护隐私,但用户可以根据需要关闭Apple的整个欺诈性网站警告系统。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果的iOS 14.5重定向Google安全浏览流量以保护隐私

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏