如何在电视上获取Apple Fitness +

Watchos 7 Recap Review Fitness Plus Iphone

Watchos 7 Recap Review Fitness Plus Iphone

要在电视上使用Apple Fitness +,您需要什么?

当前,要在电视上使用Apple Fitness +,您将需要Apple TV 4KApple TV HD。您必须运行tvOS 14.3或更高版本的Apple TV型号,并且需要使用Fitness应用程序。 

要使Fitness +在兼容的Apple TV上运行,从而在大屏幕上运行: 

  1. 在Apple TV上打开健身应用程序
  2. 选择您的姓名,如果看不到您的姓名,则选择“其他” 
  3. 点按Apple Watch上的“连接”(如果无法点按“连接”,请在手表上打开“锻炼”应用程序)
  4. 如果出现提示,请点击继续
  5. Apple Watch上输入Apple TV中的代码 

注意:请确保您的Apple Watch运行watchOS 7.2或更高版本,并且已解锁并且已打开蓝牙。

我可以在电视上播放AirPlay Fitness +吗?

目前,Fitness +仅与音频AirPlay兼容。这意味着您可以将在Fitness +中选择的锻炼的声音播放到与AirPlay兼容的扬声器,例如HomePodSonos Arc,但不能播放视频。

Fitness +当前不支持视频AirPlay,因此,例如,如果您在选择AirPlay时出现了较旧的Apple TV,则您选择的锻炼的预览将在电视上播放。一旦开始完整的锻炼,您将得到黑屏,只有音频。

但是,当发布iOS 14.5软件更新时,情况将会改变。该软件更新当前处于beta阶段,但是当它到达时,您将能够使用AirPlay Fitness +兼容AirPlay 2的电视。不过,您只会在锻炼本身上看不到指标并在大屏幕上响起。

我可以将Mirror Fitness +镜像到电视吗?

同样,与AirPlay一样,Fitness +的屏幕镜像仅限于锻炼的预览。您将能够在电视上看到iPhone或iPad屏幕,甚至可以看到锻炼连接到Apple Watch的屏幕,但是当锻炼开始时,电视屏幕将变黑。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在电视上获取Apple Fitness +

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏