微软正在努力简化Surface屏幕的更换

Surface笔记本电脑和平板电脑在可维护性方面没有最好的声誉,在iFixit拆卸期间,这些设备通常获得非常低的分数。
随着笔记本电脑经常进入企业环境,但是微软有动力做得更好,并且一项新专利已被发现,这表明该公司已计划简化在Surface笔记本电脑上更换破裂的屏幕的计划。

Patent-Touch-Display-Reparatur-1140x570-1

Microsoft指出,当您更换触摸显示模块时,新的触摸屏未校准,这会带来问题。

如果TDM发生故障,相关的计算设备将被报废或发送回原始设备制造商的设施进行检修。通常无法现场更换TDM,因为没有安全的方法可以重新校准触摸控制器以使其与更换的TDM一起正常工作。

但是,Microsoft有一个解决方案,其中涉及向TDM添加唯一ID,以便笔记本电脑知道已被替换,并触发校准序列。

当前公开的系统和方法允许计算设备中的触摸控制器被安全地重新校准以与内置在计算设备中的新的TDM面板一起正确地起作用。更具体地说,当前公开的系统和方法提供了一种机制,该机制用于识别已在现场替换了TDM,从而解锁了校准数据。

tdm-replacement

该功能使技术人员可以替换办公室中破裂的屏幕,而不必将其发送给Microsoft进行维修或处理。

未经允许不得转载:励志言 » 微软正在努力简化Surface屏幕的更换

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏