苹果可能选择了起亚生产苹果汽车

苹果可能正在加速其电动汽车项目,苹果可能已经选择了韩国汽车公司起亚来生产其苹果汽车之前曾报道说,该公司正在与现代汽车进行谈判,但该公司不太愿意将其转变为像富士康这样的另一家ODM。

起亚作为该项目的一部分,可能会获得高达4万亿韩元(36亿美元)的投资。这些汽车将在美国起亚的乔治亚州的美国生产。工厂将于2024年开始生产,该项目的时间表加快了,最近预计到2027年才能取得成果。苹果现在不再专注于基本技术,而是将更多精力放在产品的样式和信息娱乐方面。车辆。据报道,苹果计划“重新构想汽车的内饰,以适应人们被动驾驶而不是驾驶的未来”,他们的Project Titan苹果汽车团队“充满了数十位”前特斯拉的硬件和软件工程。

最初的生产目标是每年生产100,000辆汽车,这对于仍然是一个新兴市场来说是一个很大的入口。该报告暗示该交易可能最早在2月17日签署。

kia_imagine_concept

起亚Imagine Concept EV

起亚实际上是电动汽车市场的领导者之一,其e-Niro和e-Soul跨界车因其出色的效率和合理的价格而受到尊重。

起亚和现代的关系复杂,现代拥有起亚约1/3的股份,起亚汽车拥有约22个现代汽车的子公司。消息传出后,两家公司的股价均飙升。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果可能选择了起亚生产苹果汽车

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏