Apple的VR耳机看起来像泳镜,具有Passthrough AR

该信息今天泄露了有关苹果公司久负盛名的VR耳机的一些新细节。细节来自具有“直接知识”的消息来源,显示该设备将具有12个以上的摄像机,用于由内而外的跟踪和手势识别。摄像机将由多个LIDAR传感器辅助以创建环境深度图。

Passthrough Ar

Passthrough Ar

该耳机还将配备两个8K分辨率面板,使其成为迄今为止分辨率最高的VR耳机之一。该设备还将具有眼动追踪功能,开辟了集中渲染的可能性。

声音将由“空间音频”技术支持,类似于AirPods Pro和AirPods Max中的技术。

该设备还将允许用户通过外部摄像头查看其环境,从而实现直通AR(AR的最身临其境的版本)。

从The Information的后期原型的目击者图纸中,这只眼镜看起来很薄,很轻,只能通过看似松紧的带子举起,据报道,它们可以互换。

据报道,该设备处于最新开发阶段,预计将于2022年上市。

价格点很像苹果,为3,000美元,这表明该设备将被出售以与像HoloLens这样的AR头戴设备竞争,而不是像Oculus Quest这样的300美元的VR头戴设备竞争。

未经允许不得转载:励志言 » Apple的VR耳机看起来像泳镜,具有Passthrough AR

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏