微软可能正在开发带有织物覆盖物的时尚Surface Pen

Surface-Pen-photo-696x404-1

发现了另一项Microsoft专利,这次是针对Surface Pen,它是一个精美的附件,旨在改善您使用旗舰Microsoft硬件的体验。

该专利的标题为“电子设备的纺织品覆盖”,由WIPO于9月3日发布。本发明本质上是用于表面笔的织物盖,其将允许笔突出。在一个示例中,Microsoft指出它将用“编织纤维”覆盖手写笔的表面。

另外,当手写笔内的管子被加热到阈值温度以上时,织物将收缩。该专利描述了另一种方法,其中笔在其无缝管中具有更多结构纤维,该结构纤维将包围电子设备的至少一部分。

在一个示例中,无缝管也可以采用沿其长度具有基本均匀直径的圆柱体的形式。

Surface-Pen-fabric-patent

“例如,上面的图显示了用于笔的纺织品覆盖物的另一个示例,它包括一个无缝管,该无缝管包括形状适合于笔的锥形部分的锥形端,”该专利读到。

微软表示,其织物覆盖的Surface Pen具有视觉吸引力,并提供令人愉悦的触觉用户界面。织物环具有粘性条带,因此您可以轻松地将其粘贴到Surface Go上并用作笔架。

设计升级加上保留的功能将使这款获得专利的设备比Microsoft当前的Surface Pen系列产品有很大的改进。

需要注意的重要一点是,微软已经生产了许多采用“ Alcantara”面料的高端Surface产品,包括Surface Laptop和Surface Pro。

阿尔坎塔拉(Alcantara)是一种意大利制造的面料,看起来很像麂皮绒,是一种带有拉毛处理的皮革。阿尔坎塔拉(Alcantara)由68%的聚酯纤维,约32%的聚氨酯和聚氨酯制成,但使织物脱颖而出的其他材料仍是未知且保密的。

未经允许不得转载:励志言 » 微软可能正在开发带有织物覆盖物的时尚Surface Pen

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏