苹果公司:Apple如何简化iOS Beta发布

苹果一直以惊人的速度发布iOS软件更新。对于开发人员和公共Beta测试人员而言,beta都将不断出现。但是,要注册参加这两个程序,您需要访问Apple的开发人员网站或Apple的公共Beta版网站。它还需要安装配置文件,该配置文件可在手机打开时切换软件更新。

内部Apple设备可以直接在设备上切换到Beta轨道,而无需安装配置文件或导航到开发者网站。苹果公司甚至可以在不发布新应用的情况下为公众用户和开发人员简化这种体验。实际上,他们已经有一个Apple Developer应用程序和TestFlight应用程序,可用于安装iOS Betas或配置文件。

开发人员应用程序已经有一个用于您的帐户的标签,以及Apple开发人员门户上大多数内容的标签。唯一缺少的是软件更新和应用程序下载。

“开发人员”和“ TestFlight”中的新标签

可以在Apple的Developer和TestFlight应用程序中添加一个新标签,仅用于下载应用程序或即将进行的软件更新。一个简单的开关即可使用flipd将您的iPhone注册到Beta程序中。您将可以直接在iPhone上直接在应用程序中查看所有可用下载,这使开发人员网站仅在Mac或其他设备上成为必需。

Artboard-Copy-6

您将能够看到所有重要的细节。在Beta版Feed中,您可以看到发行日期,发行说明以及下载对象。您的iPhone会知道您的Apple ID是否已注册到开发人员计划中,因此开发人员应用程序可以知道您是否应该能够看到Beta选项卡。任何人都可以下载TestFlight应用程序并注册AppleSeed公共Beta测试程序。

更多信息和watchOS beta

Apple的Developer和TestFlight应用程序可以显示所有发行说明,即使它们正在进行中。这样一来,比以往任何时候都更容易查看每个特定Beta的所有已知问题。

Artboard-Copy-7

如果您的iPhone已配对Apple Watch,则任一应用程序中都会出现一个新的开关。然后,您可以将Apple Watch注册到watchOS Beta程序中。

通知及更多

除了Apple通过“设置”应用程序提供的有关可用软件更新的内置通知之外,“开发人员”应用程序还可以向您发送随附的通知,使您可以查看发行说明。他们可以将开发人员应用的通知视为以开发人员为中心的Apple Newsroom警报。

您还可以查看在黑暗模式下Developer app的假设beta选项卡的外观。

Artboard-Copy-8

未经允许不得转载:励志言 » 苹果公司:Apple如何简化iOS Beta发布

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏