如何在Apple Watch上管理通知分组?

通知的分组包括两种方式:一种是自动方式,另一种是通过应用程序。在自动功能中,将考虑内置应用程序的通知,其中可能包括联系人,时间,讨论主题等。并且通过按应用程序功能,设备的所有通知都存储在一个堆栈中,包括其他应用程序。

最后,偏好的选择取决于用户要使用的功能。但是用户注意到,新的IOS更新了所有用户,以按应用程序管理通知。为了做到这一点,用户必须深入研究每个应用程序以微调设置。

40103 77160 Apple Watch Unlocked Xl

40103 77160 Apple Watch Unlocked Xl

为此,请执行以下步骤:

1.首先,用户必须在配对的iPhone上启动watch应用。

2.现在,用户必须单击左下角的我的手表的选项,然后用户必须单击通知的选项。

3.接下来,用户必须找到该应用程序。

4.然后,用户必须单击通知分组的选项。

5.现在,用户将有3个选项可供选择:关闭,自动和由应用程序选择。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Apple Watch上管理通知分组?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏