有人为Windows 10制作了非官方的Google Assistant应用

Google拥有适用于Android,iOS和Chrome操作系统的Google Assistant应用,但不适用于Windows 10
这是开发人员Melvin Abraham决定填补的空白,他发布了适用于Windows 10的Google Assistant非官方桌面客户端。

该应用程序是开源的,可以在GitHub上使用,但是不幸的是,尽管看起来很漂亮,但还没有准备好迎接黄金时段。

google-assistant-windows

具体来说,安装客户端大约需要30个步骤,包括注册Google Cloud帐户。

基于Electron,如果您有足够的决心,您最终会得到一个应用程序,该应用程序可以执行语音或文本命令,支持大多数Google Assistant功能,具有明暗模式,内置更新程序,甚至具有热键支持。

但是,始终聆听模式不存在,并且“继续对话”有点不完整,Spotify和Netflix之类的第三方集成无法正常工作。

如果那不妨碍您,您可以在GitHub此处检出该项目,该项目可能会有所改善(直到Google禁止它)。

未经允许不得转载:励志言 » 有人为Windows 10制作了非官方的Google Assistant应用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏