Chrome for iOS测试了使用触摸和面部ID锁定隐身标签的功能

Chrome浏览器(iOS版)在更新暂停期间一直未发布稳定版本,但Google继续在Beta频道上工作,目前正在测试一种使用Face或Touch ID锁定隐身标签页的方法。

Chrome浏览器将允许您“锁定隐身标签页”,以便使用Touch或Face ID在标签切换器中“模糊”,直到“确认是您”为止。当您跨应用程序执行多任务时,Google称之为“增加安全性”的一种方式。

当允许其他人使用您的iPhone或iPad进行新搜索时,此功能也很有用。在这种假设的情况下,打开另一个选项卡进行业务的用户将礼貌地希望在完成操作后将其关闭。在这样做的过程中,他们可能会看到您在切换台中打开的所有窗口。

锁定Chrome的“隐身”标签的功能类似于Google搜索应用中的主要功能,该功能使用生物识别技术“在15分钟后返回隐身会话时确认是您自己”。 

Google云端硬盘具有类似的“隐私屏幕”,每次您打开文件存储应用时都需要指纹或面部确认。但是,可以选择在执行多任务处理时将身份验证延迟10秒,一分钟或10分钟。

尽管已在发行说明中列出,但并非所有Beta用户都可以使用此功能。似乎有一个服务器端组件,而Chrome 89有望在下个月公开发布-假设届时Google的iOS更新情况将得到解决。启用后,当您关闭Chrome时,可以在“设置”>“隐私”>“锁定隐身”标签中对其进行控制。

Chrome-lock-Touch-Face-ID

未经允许不得转载:励志言 » Chrome for iOS测试了使用触摸和面部ID锁定隐身标签的功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏