Xbox Series S 主机设计与售价遭曝光,Xbox All Access下一代最大的游戏机

微软即将在今年11月推出次世代主机Xbox Series X,该主机的名字Xbox All Access,现在YouTube频道Brad Sams则是宣称他们取得了Xbox Series S的情报,并于稍早在网路上公开。

Xbox-Series-S

Xbox-Series-S

Xbox系列X价格已经泄露,该的Xbox系列的价格已经证实:$ 499.99和分别为$ 299.99。微软已经确认了许多人期望的定价策略,但是该公司未能专注于下一代产品的最佳选择:Xbox All Access。 

未经允许不得转载:励志言 » Xbox Series S 主机设计与售价遭曝光,Xbox All Access下一代最大的游戏机

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏