Google宣布为Google One订户推出新的视频编辑器和独家照片编辑功能

Google-Photos

去年,Google在Google相册中引入了经过重新设计的照片编辑器,该编辑器提供了易于使用的细化调整和明智的建议。今天,谷歌宣布在Google相册中更新了视频编辑器。

除了修剪,稳定和旋转视频外,您现在还可以裁剪,更改视角,添加滤镜,应用精细的编辑(包括亮度,对比度,饱和度和暖度)等等。这些新的视频编辑功能可在iOS的Google相册中使用,并将在接下来的几周内推广到大多数Android用户。

Google今天还宣布,他们将为Google One订阅者带来一些独家的照片编辑功能。阅读以下新功能。

  • 使用“肖像模糊”,您可以使后快照背景模糊。即使原始图像不是以人像模式拍摄的,它也适用于刚拍摄的照片或过去的图像。
  • 使用人像光,可以改善人像中人脸的照明。即使原始图像不是以人像模式拍摄的,它也适用于刚拍摄的照片或过去的图像。
  • Google One成员可以对更多人的照片应用“模糊”和“ 彩色流行”效果,包括没有深度信息的人的照片,例如旧胶片扫描或专业照片。
  • 借助“动态”建议,您可以在需要的图像上增强亮度和对比度,从而获得生动,平衡的照片。
  • 有了天空建议,您可以通过灵感来自令人叹为观止的日出和日落的几个调色板之一,通过增强和调整天空中的颜色和对比度来使黄金时段的图像流行起来。

上述新功能将在未来几天内向Google One成员推出。

未经允许不得转载:励志言 » Google宣布为Google One订户推出新的视频编辑器和独家照片编辑功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏