Google Pixel Phone将于2021年2月更新触摸屏修复和安全补丁

Google Pixel手机将收到2021年2月的安全更新,其中包括一些漏洞的修补程序和修补程序。此更新适用于Pixel 3及更高版本,并且正在分阶段推出,这意味着并非每个Pixel手机所有者都会立即收到它。2021年2月的Pixel安全更新修复了Pixel 4a 5G和Pixel 5上的传感器问题和触摸屏问题。另一方面,已修复的漏洞的严重性从高到严重。

在其官方支持页面谷歌分享了2021年2月的Android像素安全更新已经开始推出了像素3 /像素3 XL像素3A /像素3A XL像素4 /像素4 XL像素4A像素4A 5G像素5。此更新中存在的修复程序包括一个问题,该问题阻止了在启动时检测到某些传感器。此修复程序可用于上述所有Pixel手机。

Google Pixel 4a 5G和Pixel 5修复了导致无法响应的导航按钮,边缘水龙头等问题的触摸屏问题。Pixel 4a 5G用户在2020年12月更新后抱怨触摸屏问题,当时Google表示将在下一次更新中解决这些问题。但是,一月份的更新并未解决用户的问题。现在,带有“对触摸体验进行进一步调整和改进”的2月更新有望解决这些问题。

作为安全补丁,Pixel手机的2021年2月更新将解决Android运行时,框架,媒体框架,系统,Google Play系统,内核组件和高通组件的问题。这些漏洞的严重性从高到严重不等,媒体框架中存在一个严重漏洞,它可能允许远程黑客执行任意代码。系统,Qualcomm组件和Qualcomm闭源组件中也存在一个严重漏洞。

未经允许不得转载:励志言 » Google Pixel Phone将于2021年2月更新触摸屏修复和安全补丁

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏