Google在iOS上为Google相册带来了新的编辑功能

Google已通过图像编辑功能更新了iOS上的Google Photos ,其中包括30多个控件,这些控件以前仅在Pixel上提供给Google One成员。

新的视频编辑器允许用户裁剪,更改视角并为照片添加滤镜。用户还将能够应用精细的编辑,包括亮度,对比度,饱和度和温暖度。40274-77516-geathae-xl

Google在新闻稿中指出,它计划在下个月向iOS设备推出新的增强型照片编辑功能

购买Google One会员资格的Pixel所有者将获得一套新的增强的照片编辑功能,包括Portrait Blur,Portrait Light和其他几种高级模式。

这些新功能可能是Google向用户提供更高质量的体验以及现有计划进一步开发Google相簿的转变的一部分。

Google将于2021年6月1日终止在Google相册中无限的照片存储空间。此后上传的所有照片均将计入免费的15GB限制,或者通过Google One购买的任何其他存储空间。

 

未经允许不得转载:励志言 » Google在iOS上为Google相册带来了新的编辑功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏