结果旁边的Google搜索中的三点菜单?这是新功能!

谷歌昨天开始为美国用户推出新的Google搜索功能。所做的更改将三点菜单添加到结果中Google搜索列出的每个站点。单击菜单将显示带有网站信息的覆盖图。

google-three-dots-menu-website-information

该功能被Google标记为Beta,如果有条目,则显示该网站在Wikipedia上的文章摘录。Google对于没有维基百科描述的网站显示“可能可用的其他上下文”。目前,Google正在显示该公司的搜索引擎首次将该网站编入索引的时间。

叠加层显示该站点是否使用HTTPS以及完整的URL。还列出了向Google提供反馈,打开隐私设置,缓存副本以及运行搜索以找出“搜索的工作方式”的链接。Google用户可以在覆盖区域之外单击以返回页面上的搜索结果。

Google功能,例如Jobs或本地公司列表,一种描述,描述了Google如何提供信息。

Google为什么要引入这种变化?

Google指出,该功能旨在帮助搜索用户“对他们访问的网站做出更明智的决定”。根据公告,添加的信息可以为用户提供“上下文或内心的平静”。

未经允许不得转载:励志言 » 结果旁边的Google搜索中的三点菜单?这是新功能!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏