Waterfox G3.1.0引入了对安装Chrome和Opera扩展的支持

新版本的Waterfox Web浏览器。Waterfox G3.1.0将Web浏览器的第三代版本更新为新版本,并引入了对在浏览器中安装Google Chrome和Opera Web浏览器扩展的支持。

waterfox-install-chrome-extensions

Waterfox第三代可以直接升级,也可以从官方项目站点下载。新版本解决了一些用户使用Waterfox G3.0.0更新时遇到的数据丢失问题。受影响的用户可以完成以下步骤,以在新版本的Waterfox中还原其数据:

  1. 在Waterfox地址栏中加载about:profiles。
  2. 在页面上找到旧的配置文件,然后使用“设置为默认”按钮使其成为默认的配置文件。

如果未显示该按钮,则用户应尝试使用“在新浏览器中启动配置文件”按钮。Waterfox用户还可以使用该页面刷新配置文件。

Waterfox G3的新版本基于Firefox ESR,在本例中为Firefox 78.7。安全补丁包含在版本中。

Waterfox G3.1.0的主要新功能是支持安装Chrome Web Store和Opera Web Store扩展。实施仍在进行中,但用户可以使用Waterfox访问商店以直接安装扩展程序。扩展页面显示一个“添加到Waterfox”按钮,可用于安装扩展。在这一点上,并不是所有人都可以使用,但是可以大大改善浏览器。

新的Waterfox版本包括使状态栏和选项卡位置恢复原状的选项。标签可以再次显示在地址栏下方或屏幕底部。

waterfox-tab-bar-position

这两个选项均可在about:preferences#general上找到。

使用主菜单重新启动浏览器的Waterfox用户也可以在菜单中找到重新启动浏览器的选项。

Waterfox G3.1.0包含许多修复程序。受支持的Bing Translation API已从v2升级到v3;用户可以在about:config上添加API密钥以使用它。配置文件导入和语言选项问题已在发行版中修复。Firefox和Classic Waterfox配置文件可以再次导入浏览器。

未经允许不得转载:励志言 » Waterfox G3.1.0引入了对安装Chrome和Opera扩展的支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏