如何使Chrome始终打开您以前打开的标签页

chrome_hero

我们到过那里-您正处于Google Chrome浏览器的一项复杂任务的中间,但是您需要重新启动或注销。幸运的是,只需更改一项快速设置,Chrome即可记住您所有的标签,并在下次启动浏览器时自动重新加载它们。设置方法如下。

首先,打开Chrome。在任何窗口中,单击右上角的三个垂直点按钮,然后从菜单中选择“设置”。

chrome_ellipses_settings

在“设置”标签中,在边栏中选择“启动时”。

chrome_click_on_startup

在“启动时”部分中,选择“从上次中断的地方继续”旁边的单选按钮。

chrome_select_continue_where_you_left_off

之后,关闭“设置”标签。下次重新启动Chrome时,所有选项卡将再次从您上次中断的地方再次打开。

而且,如果您想尝试,也可以每次在Chrome设置的同一“启动时”页面中,使用一组喜欢的页面启动Chrome。只需选择“打开特定页面或一组页面”即可。非常便利!

当然,如果您希望Chrome始终以全新的,空的浏览器状态打开,则可以返回此屏幕并选择“打开新标签页”。

未经允许不得转载:励志言 » 如何使Chrome始终打开您以前打开的标签页

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏