PopSockets推出新的“ PopMount 2照片”以帮助进行iPhone摄影

PopSockets为使用PopGrips的iPhone用户引入了新的PopMount 2 Photo附件。该配件今天就可以订购,它的设计旨在为PopGrip用户提供一种简便的方法来稳定其iPhone的摄影和视频功能。

对于那些不熟悉的人,PopSockets和PopGrips是许多人不可或缺的iPhone配件。您将一个连接到iPhone的背面,并且具有一个内置手柄,使该设备更易于握持。随着iPhone越来越大,这些配件变得越来越重要。

从上图可以看到,新的PopMount 2 Photo在PopGrip上滑动,从而为用户提供了一种简单的方法,即通过在其上附加一个手柄来握住iPhone。该公司表示,PopMount 2照片的设计旨在使您随时可以拍摄照片和录像。

PopMount 2 Photo也可以固定在支架上,因此您可以轻松地将iPhone固定在三脚架或类似配件上。

这是PopSockets出售的PopMount配件系列的最新扩展。例如,先前的一个迭代(仍可用)被设计为连接到PopGrip并用作汽车的通风口。

PopMount Photo现已开始接受订购,价格为15美元,但您必须确保同时拥有PopGrip才能使用。该公司还嘲笑它也即将推出兼容MagSafe的新配件。

未经允许不得转载:励志言 » PopSockets推出新的“ PopMount 2照片”以帮助进行iPhone摄影

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏