如何在Chrome浏览器上屏幕录制视频?

通过Windows游戏栏在Chrome上进行屏幕录像

Windows OS带有内置的屏幕记录器工具。尽管它主要用于记录游戏时刻,但您也可以将其功能扩展到其他领域。这就是我们在本节中要做的。

  1. 因此,首先使用Windows + I快捷键进入“ Windows设置”页面。
  2. 然后转到游戏并启用游戏栏 切换。
    Enable-Game-bar-in-Windows-10-OS
  3. 完成后,启动Chrome并转到需要录制的视频。
  4. 现在,按Windows + G快捷键组合即可调出Windows游戏栏
  5. 单击捕获按钮。
    Capture-screen-video-using-Game-Bar-in-Windows
  6. 接下来,点击开始录制按钮开始录制。
    Record-the-screen-with-Game-Bar
  7. 完成录制后,点击右上角的“停止”按钮。
    Stop-button-recording-in-Game-Bar
  8. 而已。视频看台已保存。打开Windows游戏栏,然后单击显示所有捕获
    Show-all-captures-in-Game-Bar-in-Windows
  9. 现在,从左侧菜单中选择录制的视频,然后点击“播放”按钮。
    Game-Bar-Gallery-in-Windows

这种方法最大的好处是您不需要下载任何其他应用程序或软件。另一方面,它只是没有高级功能设置的准系统记录器。对于某些人来说,它可能会起作用,但是如果您不属于此类别,请查看下面给出的下一个方法。

通过第三方应用在Chrome上屏幕录像

如果Windows本机屏幕录像机未设法选中所有先决条件,则可以借助第三方应用程序。在这方面,Screencastify扩展被证明是相当不错的选择。让我们看看如何充分利用此扩展:

  1. 前往Chrome网上应用店并下载Screencastify –屏幕录像机
  2. 然后点击添加到Chrome,然后在出现的弹出窗口中点击添加扩展程序
    Screencastify-Screen-Video-Recorder-Add-to-Chrome添加扩展名后,您应该在地址栏旁边看到其图标。
  3. 现在转到Chrome上所需的视频,然后从菜单栏中单击Screencastify图标。
  4. 使用您的Google帐户登录,然后转到“浏览器”标签选项。
  5. 现在单击记录,该过程将开始。
    Record-the-screen-using-Screencastify-extension该扩展程序将在屏幕的左下角放置一些其他菜单。在这里,您可以对正在录制的视频进行编辑。其中包括在视频上绘画或涂鸦,抓屏等选项。
    Draw-doodle-on-video-using-screencastify
  6. 录制了预期的视频后,单击Screencastify扩展名图标,然后单击“停止”按钮。
    Stop-recording-in-screencastify-extension
  7. 录制的视频将自动保存到Google云端硬盘,您可以随时随地轻松访问它们。
    Copy-shareable-link-in-Google-Drive-using-Screencastify

使用此扩展的好处是它可以将您的录音直接保存到云端。同样,它还具有其他一些精美功能,例如直接将视频发布到YouTube,通过HTML嵌入视频或将副本下载到PC。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Chrome浏览器上屏幕录制视频?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏