如何在Telegram电报中导出聊天和群组数据

在电报中导出聊天群组数据

诸如此类的平台通常不提供导出数据的简单方法。例如,就此而言,在WhatsApp或Signal上执行此操作并不容易。

记住; 但是,默认情况下,该Telegram不提供完整的端到端加密。如果您正在使用“秘密聊天”功能(所有内容均已加密),则将无法导出聊天

  1. 登录到您的电报帐户
  2. 打开您要导出的聊天截图
  3. 选择三点菜单按钮
  4. 导出您的聊天记录

让我们更详细地讨论这一点。

1]登录到您的电报帐户

打开Telegram后,您现在必须使用主密码登录;好吧,那就是如果您已经添加了一个。如果没有,那么您的聊天记录将立即加载。

2]打开您要导出的聊天

好的,所以现在要进行的下一步是打开您希望导出的聊天框。通过直接单击左侧列表中的聊天框来执行此操作。

3]选择三点菜单按钮

get-47

在聊天的右上部分,您应该看到一个带有三个点的按钮。那是您应该选择显示一个下拉菜单的菜单,其中有一些选项可供选择。

4]导出您的聊天记录

get-48

从下拉菜单中单击导出聊天记录。在小窗口中,请选择要导出的所有内容。这些选项非常广泛,如下所示:

  • 相片
  • 影片
  • 语音留言
  • 视讯讯息
  • 贴纸
  • GIFs
  • 档案

您可以选择设置大小限制,并指定导出文件的存放位置。如果您愿意,如果您不想在阳光下导出所有内容,则可以确定开始日期和结束日期。

设置符合您的喜好后,单击“导出”开始该过程。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Telegram电报中导出聊天和群组数据

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏