spotify注册:出了点问题。请稍后再试。Something went wrong. Try again later.

29e57d8946caf46403f44464492e4c62

Something went wrong. Try again later.

如果提示这个多数源因是你所用的IP地址注册的次数太多了。人家给你屏蔽了。

如果想知道你的IP地址有没有被用过很多次,或是说注册比较容易通过的。

看自己的IP地址有没有使用Proxy 服務呢?

看这里:如何检查你使用IP地址有没有使用过代理

这几个检测的网站一看就明了。

A78e05a917bd1c88087142f88b25b406

多数是因为使用代理服务器,如果用工具查了图上标红处显示的是不,基本上是可以注册的。如果还是不行。建议使用Edge或Chrome浏览器去注册。

注册方面如果出错多数是这方面的原因。

马后炮一下,不要让我推荐地址?我自己也试了好多才通过一个。

未经允许不得转载:励志言 » spotify注册:出了点问题。请稍后再试。Something went wrong. Try again later.

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏