Aurora商店:镜像Google Play商店的开源Appstore

Yalp商店最初成为Google Playstore的镜像-Aurora商店的分支,很快就会进行重大设计更新。根据XDA成员共享的图片,重新设计的Aurora商店在导航方面越来越接近Google的Playstore。它将新类别替换旧类别,就像Google Playstore一样。

Aurora商店新设计

Aurora商店是基于Google Playstore的开源客户端,或者可以说是假冒产品。尽管它显然违反了Google的条款并存在使用它的风险,但Android社区还是喜欢它,因为它具有开源性和适应性。

Aurora Store在运行5.0及更高版本的Android手机上受支持,不需要MicroG或GApps或任何其他Google服务在其上运行其应用程序,这对每个人都非常可行。Yalp商店中的分叉之后,已对其进行了重写以得到材料设计和现代UI。

Aurora-Store

XDA成员共享的屏幕快照中可以看出,该应用在设计类别上的改进很少。这些图像来自Aurora的Telegram频道,并显示了对其早期版本的重大改进。如图所示,它现在完全基于Google Playstore建立其UI。

“类别”,“更新”,“主页”等选项卡已由“应用程序”,“游戏”和“更新”替换。新版本4沟渠上方在右下角设置浮动搜索按钮搜索栏。还添加了“ For You ”,“ Top Charts ”和“ Editor’s Choice ”等附加内容。

新版本的Aurora商店尚不可用,但即将推出。并且,如果您有兴趣尝试此操作,请确保您意识到这明显违反Google的规则,并且如果您加入Aurora Store,则可能会停用或永久禁止您的Google帐户。因此,请使用该应用程序的屏蔽功能,例如欺骗您的设备信息和区域。

未经允许不得转载:励志言 » Aurora商店:镜像Google Play商店的开源Appstore

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏