Google Chrome不再支持某些真正的旧CPU

Chromium开发小组在一份政策文件中宣布,他们将从Chrome 89开始放弃对所有不支持最低SSE3(补充流SIMD扩展3)的x86 CPU的支持。

这通常意味着Intel Core 2 Duo之前的处理器(例如Intel Atom和Celeron M处理器)以及大多数2005年之后的处理器已经支持SSE3。Windows 10本身仅需要SSE2支持。

Chrome会开始在Chrome 87中发布警告,称对此类硬件的支持即将终止。

chrome-warning

从Chrome 89开始,安装程序将不再尝试安装Chrome,而实际上运行该软件只会崩溃。

预计只有Windows受此更改的影响(很小),因为ChromeOS,Android和Mac已经需要具有SSE3级支持的CPU(例如x64)。没有解释更改的确切理由,但是我们认为更改将允许更高的性能。

我们假设,由于Microsoft也使用Chromium,因此Edge也会受到支持更改的影响。

在此处阅读即将进行的更改的所有详细信息。

未经允许不得转载:励志言 » Google Chrome不再支持某些真正的旧CPU

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏