如果遇到这些关键问题,请尝试新的Windows 10更新

Windows-10-optional-patch-696x365-1

本月的可选累积更新现在适用于Windows 10版本20H2 / 2004,如果您的设备经常崩溃或遇到游戏和浏览器问题,您可以尝试一下。

正在推出名为“ KB4598291”的Windows 10更新,以解决全屏游戏,系统崩溃,性能问题以及破坏Web浏览器中身份验证过程的错误。

在详细的变更日志中,Microsoft确认它终于解决了一个问题,该问题是每次系统重新启动时用户都可能注销其帐户。该问题最早在2020年4月得到报告并得到确认,最后在最新一批的可选更新中得到解决。

对于那些想知道的人来说,Windows 10的内置密码管理器在2020年5月更新发布后变得非常糟糕,Web浏览器和Microsoft应用程序无法记住用户保存的密码。结果,用户被注销了其应用程序或网站。

到目前为止,用户已经为令人沮丧的问题苦苦挣扎了几个月,但是微软的Erica Lawrence已经确认该补丁终于解决了该问题。

游戏崩溃

正如Microsoft所确认的那样,似乎某些Windows 10安装存在严重错误,在全屏播放游戏或设备使用平板电脑模式时会导致崩溃和其他性能问题。

这似乎是一个罕见的问题,但它已变得至关重要,足以引起Windows开发社区的警觉。

微软在变更日志中指出:“解决了导致您在全屏或平板电脑模式下玩游戏时设备停止响应的问题。”

多任务

微软终于解决了Windows 10版本20H2“ 2020年10月更新”中的一个问题,该问题在使用Alt-Tab应用程序切换器时“仅Windows”选项不起作用。

在Windows 10版本20H2或更高版本中,您可以看到任务切换器中列出的多个“边缘”选项卡,因此您可以更轻松地在应用程序和浏览器选项卡之间进行切换。

默认情况下,Windows 10现在配置为显示五个“边缘”选项卡,但用户报告了一个奇怪的错误,其中Alt-Tab切换器无法记住应用程序的顺序,它将打开不正确的应用程序窗口。

如何获得补丁

该更新是“可选”的,您需要手动检查更新以获取KB4598291。或者,您也可以暂时跳过此更新,而安装“补丁程序星期二”更新,该更新计划于2月9日发布,其中包含所有这些修复程序。

未经允许不得转载:励志言 » 如果遇到这些关键问题,请尝试新的Windows 10更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏