如何在Windows 10中快速禁用网络摄像头

Img 1102

Img 1102

如何在Windows 10中快速禁用网络摄像头

  1.  通过键入设备管理器(或者 devmgmt.msc) 从“ “开始”菜单启动 设备管理器。或 通过右键单击Windows“开始”按钮并从弹出列表中选择“ 设备管理器” 来使用“ 高级用户”菜单
  2. 在“设备管理器”下,展开“ 相机” 或“ 成像”设备, 以列表中的可用设备为准。
  3. 右键点击 您选择网络摄像头或摄像头设备,然后选择 禁用设备
  4. 单击“ 是” 确认移动。

关闭设备管理器,然后从应用程序启动网络摄像头或相机,或在Windows中使用“相机”应用程序。相机不应该再工作了。如果您改变主意并想重新启用相机,请转到设备管理器并启用您禁用的相机设备。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Windows 10中快速禁用网络摄像头

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏