Microsoft Edge Canary的文本字段中现在提供语音键入

随着我们智能手机习惯的普及,语音搜索正变得越来越流行。

Windows当然一直提供语音命令功能,但是Microsoft尝试通过Edge中的新语音键入选项将功能进一步扩展。

voice-typing-2

现在,浏览器的最新Canary版本显示了“语音键入”选项,该选项在所有文本字段中都可用。

激活后,将显示以下语音输入UI:

voice-typing-1

然后,您可以单击麦克风图标以开始指示并通过按Escape键或在文本字段外部单击来关闭弹出窗口。

微软没有提到的是Windows + H快捷键可以在任何文本字段中使用,包括Google Chrome浏览器中的文本,因此,如果您想在Edge中使用它,也可以在其他任何地方使用它。

还有丰富的语音命令集,可以在此处看到。

菜单条目当前在Edge Canary中可用,但是通过Windows + H进行的访问应该适用于最新的Windows 10安装。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge Canary的文本字段中现在提供语音键入

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏