Microsoft向Visio用户提供了免费的插图和图标库

Microsoft已宣布,他们已为Visio用户提供了扩展的插图图标库,以帮助他们更好地说明他们的想法。
用户可以轻松地在Visio图表中插入各种各样的图标和插图。放置到位后,对其旋转,着色和调整大小,而不会损失图像质量。

visio-illustrations

当前,新作品仅适用于Office Insiders,但如果没有问题,则内容应在数周内向普通用户推出。

如果您是内部人员,则可以通过以下方式访问该功能:

  • 要选择要插入到Visio图表中的图标,请单击插入>图标。
  • 在“搜索”框中输入关键字或浏览可用类别之一。
  • 若要选择要插入到Visio图表中的插图,请单击“插图”选项卡,然后在“搜索”框中输入关键字,或浏览可用的类别之一。
  • 选择图标或插图,然后单击插入。

该功能将推广到运行Beta通道版本2101(内部版本13707.20008)或更高版本的Office Insiders。

如果您迫切需要访问这些图标,可以很容易地从Visio的“帐户”页面加入Office Insider程序。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft向Visio用户提供了免费的插图和图标库

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏