微软将通过新的插件管理器为Windows 10 PowerToys增强

Windows-10-PowerToys-696x365-1

Microsoft PowerToys(适用于Windows 10的有用工具和实用程序的集合)即将获得另一个重大更新。根据路线图,Microsoft正在为PowerToys Run开发一个新的插件管理器,它是一个应用启动器,并且是Windows Search的替代品。

微软已经从事PowerToys Run搜索体验已有一段时间了,它在下一个版本中将通过内置插件管理器的支持而变得更好。对于那些不知道的人,PowerToys Run是PowerToys附带的一项功能,旨在代替Power用户的Win + R快捷方式。

PowerToys Run带来了在Mac上发现的类似于Spotlight的轻量级搜索体验,并且还支持“插件”以支持搜索屏幕中的其他功能。

PowerToys-Run
PowerToys Run搜索屏幕

Microsoft现在正在开发一个新的插件管理器,您可以使用它来快速增强搜索体验的功能。

在当前可以下载的另一个更新中,Microsoft最终添加了对其他插件的支持。新的插件之一是“注册表插件”,它使您可以立即搜索主注册表项,如下面的屏幕快照所示。

Registry-search

同样,微软还推出了一个名为“服务”的插件。

PowerToys-Run-search

此插件使您可以直接从PowerToys Run搜索屏幕中搜索,启动,停止和重新启动Windows服务。

如何测试新的PowerToys Run插件

要测试新的PowerToys Run及其插件,只需转到Github发布页面并下载安装程序即可。

PowerToys-installer
图片提供:GitHub

完成后,请按照屏幕上的说明进行操作,您将可以使用Alt + Space键盘快捷键访问新的搜索体验。

PowerToys的其他改进

根据路线图,Windows 10 PowerToys还有很多其他改进。例如,据说PowerToys正在获得一个新工具,该工具可让您粘贴文本而无需格式化。

同样,另一个即将推出的工具将允许您记录屏幕并创建GIF或视频。




文件名称:PowerToys

更新日期:最近

文件大小:18.4

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » 微软将通过新的插件管理器为Windows 10 PowerToys增强

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏