微软正在探索改善Chromium浏览器的功能

Microsoft-Edge-inking-696x365-1

根据Edge团队提交的新代码,微软正在探索针对基于Chromium的浏览器(Chrome和Edge)的Web墨水改进。

微软在一次代码提交中指出,它正在为新的实验功能部分关闭“预测图”,以改善浏览器中的墨水支持。这将使Microsoft合作伙伴可以对新的API进行测试,并在对最佳预测量有更大的信心时再次重新启用预测。

另一项提案中,微软透露将在Chromium的现有“ DelegatedInkMetadata”功能中添加对“悬停状态”的支持。当前,当您使用鼠标绘图并释放鼠标左键时,委托的墨水轨迹将在浏览器中短暂继续。

Edge或Google Chrome进程无法识别墨水迹时,就会发生这种情况。微软的解决方案需要渲染器花一点时间来处理事件并将更新的命令发送到浏览器,告诉它停止转发点。

微软在一个错误帖子中指出:“此CL是通过跟踪DelegatedInkMetadata上的鼠标左键状态来解决此问题的第一步。”

对于基于Chromium的EdgeMicrosoft已经确认浏览器将进行一些新的上墨改进。例如,将来的更新将为那些在PDF上使用手写笔并在笔和触摸之间切换的人提供新的上墨体验。

Edge-inking

这家位于雷德蒙德(Redmond)的公司还在开发一项新功能,该功能将自动检测手写笔并通过触摸关闭墨水,因此您可以轻松地使用手写笔滚动和绘制。对于那些使用鼠标的人,Microsoft已经引入了具有墨水支持的“ Web Capture”功能,并且计划进一步改善用户体验。

未经允许不得转载:励志言 » 微软正在探索改善Chromium浏览器的功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏