强制性Windows 10更新将杀死旧的Microsoft Edge

Windows-10-Edge-update-696x365-1

Microsoft Edge的旧版版本将于3月停止使用,并将于4月发布Patch Tuesday更新从Windows 10中删除。

正如我们最近报道的那样,Windows 10当前配备了三种不同的Web浏览器– Legacy Edge(隐藏),Chromium Edge(默认)和Internet Explorer(启用)。为了减少混乱并提高安全性,Microsoft从操作系统中删除了较旧的浏览器。

在技​​术预览版中,Microsoft已经暗示未来将完全删除旧版浏览器,而用户将不得不使用基于Chromium的Edge

微软现在透露,它计划在Windows 10于2021年4月补丁星期二更新时杀死旧的Edge浏览器。

目前,当安装Chromium版本时,旧的Microsoft Edge只是隐藏的,用户无法手动删除它。在2021年4月更新之后,旧版本将完全消失,并且当您应用强制性星期二更新时,Chromium Edge将自动安装。

一旦应用了必需的补丁程序,用户将无法访问旧的Microsoft Edge,但基于EdgeHTML的应用程序仍然可以使用。

此更新还将适用于已切换到基于Chromium的新版本的Edge的设备。更新过程可能比通常花费更长的时间,并且所有现有用户数据将在安装过程中转移到新版本,因此,如果您使用任何版本的Edge,您都不必担心数据。

这些更改将从4月开始向所有用户推出,但是Microsoft还将允许您使用3月的可选预览更新来测试过渡过程。但是,这不适用于不受支持的Windows 10版本,例如版本1903。

未经允许不得转载:励志言 » 强制性Windows 10更新将杀死旧的Microsoft Edge

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏