Microsoft Edge的新下载用户界面位于此处,您可以按照以下步骤启用它

Edge浏览器的下载UI。在下载菜单将包括“打开”,“另存为”,“保存”和“取消”,就像在传统Edge中一样。但是,该功能尚未在黄金时段准备就绪,因为Microsoft当前正在使用Edge Insiders对其进行测试。换句话说,为了品尝新的下载UI,您需要在PC上安装Microsoft Edge Canary或Dev。

Annotation-2020-09-09-220044
这是Microsoft Edge中新的下载UI的外观

默认情况下,新的下载用户界面未启用,但是您可以按照一些简单的步骤启用该功能。为了获得新的下载UI,您需要做的就是打开Microsoft Edge Canary或Dev,单击省略号图标,然后单击“设置”。现在,您需要单击“下载”,然后启用“问我如何处理每次下载”

Annotation-2020-09-09-215832

未来几天,新的下载UI也将可供Edge Stable用户使用。Microsoft也可以对该功能进行一些修改,然后再将其提供给所有人。可能发生的修改之一是Microsoft默认情况下会启用新的下载UI,或者也可能用新的UI完全替换旧的下载UI。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge的新下载用户界面位于此处,您可以按照以下步骤启用它

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏