如何在Microsoft Solitaire纸牌上修复错误代码124

是什么原因导致Microsoft纸牌错误代码124?在分析了许多用户报告和参考之后,我们发现了导致该错误的一些可能原因。损坏的Windows应用程序缓存和临时数据是主要原因。此外,Xbox Live的中断状态和堆积的磁盘缓存可能触发错误代码124

get-96

Microsoft纸牌收集的前4种解决方案不起作用

您是否玩Microsoft Solitaire Collection来消磨时间?如何解决Microsoft Solitaire Collection无法正常工作的问题?您可以在这篇文章中找到答案。

修复1.运行Windows应用商店应用程序和Windows更新疑难解答

如您所知,Microsoft Solitaire Collection是从Windows Store Apps更新的。如果Windows Store出现任何问题,则您可能会遇到错误代码124。Microsoft通过Windows Apps故障排除程序为受影响的用户发布了一些自动修复程序。为了那个原因:

步骤1.Win + I键打开“设置”应用程序,然后导航到“更新和安全性”部分。

步骤2.从左侧窗格中选择“疑难解答”,然后向下滚动右侧栏至Windows Store Apps,双击它,然后单击“运行疑难解答”

get-58

步骤3. 之后,此工具将自动检测问题。等待一段时间直到该检测结果竞争为止,然后您可以通过单击应用此修补程序应用推荐的修补程序

get-57

现在,您可以检查Microsoft错误代码124是否仍然存在。如果是这样,您可以按照上述步骤运行Windows Update故障排除程序

修复2。重置Microsoft纸牌集合

有时,错误代码124可能是由Microsoft Solitaire Collection本身引起的。要摆脱该错误,您可以尝试重置Microsoft纸牌。

步骤1.再次打开“设置”应用程序,然后导航至“应用程序”部分。

步骤2.向下滚动右侧栏至Microsoft Solitaire Collection,然后双击它并单击其下的Advanced options

get-60

步骤3.Advanced settings窗口中,向下滚动窗格至Reset部分,然后单击Reset按钮,然后确认此操作。

get-59

之后,您可以重新启动该游戏,并查看Microsoft Solitaire错误代码是否消失。

修复3.检查Xbox Live状态

众所周知,Microsoft Solitaire Collection是基于Xbox Live服务构建的。如果此服务受到限制或关闭,则正在进行的Internet连接可能会中断,并且会弹出Microsoft Solitaire错误代码124。要排除这种情况,请单击 此处 查看该服务是否可用。

get-97

为什么游戏会保持Alt Tab和如何解决?

许多用户报告说,他们的游戏一直在按Alt键。您是否也对此问题感到困扰?不用担心 这篇文章与您分享了几个有效的解决方案。

修复4.重置Windows应用商店缓存

如上所述,损坏的Windows应用商店缓存可能导致Microsoft错误代码124。您可以通过清除应用商店缓存来解决此问题。请按照以下步骤操作。

步骤1. 按 Win + R 键打开“ 运行” 框,然后在其中 键入 WSReset.exe并按 Enter

get-61

步骤2. 然后,您需要等待一段时间才能完成该过程。之后,将弹出Windows存储窗口。

步骤3.重新启动计算机,然后查看错误代码124是否消失。

修复5.清理磁盘缓存

一些用户报告说,清理磁盘缓存后,Microsoft Solitaire错误代码124消失了。在这里您可以尝试一下。您可以连接到Xbox Live并预先保存游戏数据。然后按照以下步骤操作:

步骤1.Win + E键打开File Explorer,然后转到View选项卡。

步骤2.单击“显示/隐藏”选项卡,然后选中“隐藏项目”复选框。

get-62

步骤3.然后导航到以下路径,“用户名”代表您登录到计算机的帐户。

C:\ Users \ [USERNAME] \ AppData \ Local \ Packages \ Micorsoft.Solitaire \ LocalState \

步骤4.删除DiskCache文件夹,然后重新启动游戏,以查看错误是否已解决。

修复6.干净重新安装Microsoft Solitaire Collection

如果上述所有方法均无效,则您可能必须考虑对游戏进行全新安装。这样,它将应用程序状态还原为原始状态并清除所有临时文件。这是给您的快速指南。

步骤1.在“开始”菜单中键入单人纸牌,然后右键单击Microsoft Solitaire Collection应用程序,然后选择“卸载”

get-63

步骤2.按照屏幕上的提示完成卸载并重新启动计算机。

步骤3.通过按Win + R键打开“运行”对话框,然后键入ms-windows-store并按Enter

步骤4.Microsoft Store应用程序内,您可以在搜索栏中键入Microsoft Solitaire Collection,然后单击“获取”以下载游戏。然后,您可以将游戏重新安装到计算机上。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Microsoft Solitaire纸牌上修复错误代码124

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏