1月Windows 10累积更新据说导致BSOD和应用程序崩溃

Microsoft可能在其最新版本的Windows 10累积更新中遇到了问题,用户报告KB4598299(对于Windows 10 2004)和KB4598301(对于Windows 10 1909)正在导致应用程序崩溃甚至是BSOD问题。

Windows 10 Optional Patch 696x365 1

Windows 10 Optional Patch 696×365 1

这些更新包含对.NET Framework 3.5和4.8的改进,以解决以下问题:

  • 修复了DPI缩放比例不是100%且用户在TreeView末尾滚动时滚动的问题。
  • 修复了预编译期间ASP.Net应用程序失败的问题。
  • 包括针对自动本机图像生成任务的可靠性改进。

Microsoft的反馈论坛上,用户报告了许多应用程序崩溃,这些崩溃已在卸载更新时修复。有些甚至报告了操作系统崩溃启动循环。

Microsoft已确认KB4598301的问题,并表示他们“正在努力发布修复程序”。

如果您受到影响且无法等待修复,则最有效的缓解措施似乎是通过转到控制面板>卸载程序>查看已安装的更新,搜索KB号并单击卸载按钮来简单地卸载更新。

未经允许不得转载:励志言 » 1月Windows 10累积更新据说导致BSOD和应用程序崩溃

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏