如何在Windows 10上打开Wi-Fi:三种简单方法

如何使用键盘快捷键在Windows 10上打开Wi-Fi

get-114

首先,请检查键盘上是否有专用的快捷键来启用或禁用Wi-Fi连接。如果您使用的是Windows 10台笔记本电脑,则很有可能具有这种选择。即使在外接键盘上,您也可能有这样的选择。寻找一个图标,上面有一个波浪状的圆圈。您可能必须同时按下功能键和Wi-Fi图标所在的按钮才能正常工作。

如何使用Wi-Fi图标在Windows 10 PC上打开Wi-Fi

这可能是大多数人都会使用的方法,因为它类似于您在智能手机上执行的操作。

  1. 在屏幕的左下角,您将看到构成任务栏一部分的快速快捷方式。在这里,您还将看到Wi-Fi的快捷方式。
  2. 单击此Wi-Fi图标,该图标由向上发射的无线电信号描绘。
  3. 现在,单击展开菜单中出现的较大的Wi-Fi框。
  4. 这将打开Wi-Fi并显示所有可用的网络。

如何从开始菜单打开Windows 10 Wi-Fi

  1. 单击Windows按钮和设置。单击出现在屏幕上的选项。
  2. 现在,单击“网络和Internet”。
  3. 单击“设置”屏幕左侧菜单栏中的Wi-Fi选项。
  4. 将Wi-Fi选项切换为“ ON”以查看所有可用的连接。
  5. 通过输入密码连接到您首选的Wi-Fi网络。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Windows 10上打开Wi-Fi:三种简单方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏