Microsoft Teams举手的键盘快捷方式

Microsoft计划使其在Microsoft Teams中更易于使用其举手功能。

该功能于去年5月推出,可让参与者在静音时吸引演讲者的注意力。

raise-hand-feature-microsoft-teams-2

当前,要使用该功能,您必须在“反应和举手”弹出窗口中单击该手。

用户抱怨这不是很容易访问,并且在UserVoice上Microsoft确认他们正在寻找一种键盘快捷方式以使该功能更易于使用,并说:

Alex(Microsoft Teams的Teams Engineering)回应·2021年1月26日,
谢谢您的反馈。该小组已开始针对台式机Windows和Mac使用此功能。将来会使用Web客户端。只要有更新,我们将共享更新。

无障碍功能不仅可以帮助残疾人士,还可以帮助其他所有人,例如,您只有一只手可用或想更快地完成某件事时,因此我们希望在不久的将来推出该功能。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams举手的键盘快捷方式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏