Mac上的Safari很快将允许您自定义和覆盖带有扩展名的新窗口或标签页

Rene Richie首次在Twitter上分享了macOS Big Sur 11.3的发行说明,预计将在未来几周内向公众发布。没有进一步的细节,发行说明说该更新在Safari中添加了更多选项。

set-custom-safari-backgroun-walkthrough-2-1

基于macOS代码这些选项实际上是新的扩展,这些扩展使用户可以更改新窗口或新选项卡的默认页面。由于此选项基于新的扩展,因此我们尚无法尝试,因为还没有兼容的扩展。

其他网络浏览器(例如Google Chrome )已经提供了类似的功能,该功能支持可更改新标签页,书签管理器和历史记录菜单的扩展程序。这使开发人员可以向这些页面添加不同的功能甚至是新样式。

苹果公司去年宣布Safari现在支持WebExtension API,该技术是Chrome,Firefox,Edge和其他浏览器中提供的跨平台技术,可提供通用浏览器扩展-因此,苹果将替代页面功能引入Safari是有道理的。

未经允许不得转载:励志言 » Mac上的Safari很快将允许您自定义和覆盖带有扩展名的新窗口或标签页

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏