Apple在macOS 11.3 Beta中添加了对立体声配对HomePods的支持作为默认声音输出

用户已经可以在立体声模式下配对两个HomePods,并将它们设置为iPhone,iPad甚至Apple TV上的音频输出。但是,在Mac上使用立体声HomePods对并不是那么容易。今天面向开发人员发布的macOS Big Sur 11.3 beta终于添加了一个选项,用于将立体声配对的HomePods设置为Mac上的默认声音输出。
HomePod-stereo-pair-mac

在macOS的早期版本中,“音乐”应用程序或其他AirPlay内容提供了立体声配对的HomePods作为选项,但您必须通过AirPlay菜单为每种内容选择它们。通过尝试选择立体声配对的HomePods作为默认选项,macOS会将左侧和右侧显示为单独的输出。

安装了macOS Big Sur 11.3 beta后,系统现在在声音输出列表中将HomePod对显示为单个选项,而不是分别显示每个HomePod。一旦单击一对HomePods,系统将自动使用它们以立体声模式播放声音。

该功能尚未持续运行,但与Mac用户迄今为止使用HomePod的体验相比,它仍是一大进步。值得指出的是,这仅允许您使用两个HomePods在不同应用程序中播放来自音乐和视频等媒体的立体声,但是系统声音将仅在内置Mac扬声器上播放。

Apple从未在macOS上实现AirPlay 2,仅将其添加到系统的某些本机应用程序中。这可能表明该公司最终将在整个系统中实施其最新的音频协议。

令人难以置信的原因是,因为macOS系统本身不支持AirPlay 2,仅支持AirPlay1。是的,Apple旗舰OS的最新版本不支持Apple自己的音频协议的最新版本。Apple已将协议内置到其音频应用程序中,但尚未内置到macOS中。

macOS Big Sur 11.3现在仅供开发人员使用,目前尚不清楚苹果计划何时向公众发布。

未经允许不得转载:励志言 » Apple在macOS 11.3 Beta中添加了对立体声配对HomePods的支持作为默认声音输出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏