如何启用“空间音频” AirPods 临 AirPods 最大工作温度

默认情况下,此功能未激活 AirPods,但可以通过设置轻松完成。 首先,你需要 AirPods 专业版 或 AirPods 最大工作温度 和一个 iPad 或 iPhone 与操作系统兼容 iOS的14 / iPadOS 14的 或更高版本。 的型号 iPhone 与“空间音频”兼容的开始于 iPhone 7个或更高版本。 对于 iPad 您需要使用以下模型之一: iPad 12,9英寸专业版 (第三代或更高版本), iPad Pro 11英寸iPad 空气 (第3代), iPad (第6代或更高版本), iPad 微型 (第5代)。
此外,视听内容必须来自兼容的应用程序。 目前,我们发现 Apple 带有“空间声音”的电视+和迪士尼+音频视频内容,我们希望在不久的将来我们也能在Netflix上享受这种体验。

如何启用“空间音频” iPhone si iPad 为 AirPods 临 AirPods 最大工作温度

1。 我们要走了 iPhone 或 iPad 在“Settings”→“蓝牙”。

2.识别耳机 AirPods 在通过蓝牙连接的设备列表中,然后单击带有“ i”的圆圈。

3.激活“空间音频”功能。

get-20

通过单击“查看并听到其工作原理”,您可以收听“音频空间”的演示,并了解这种声音和立体声之间的区别。

未经允许不得转载:励志言 » 如何启用“空间音频” AirPods 临 AirPods 最大工作温度

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏