双8K 显示Apple 头戴式Mixed-Reality 设备定价或高达3000 美元

消息指Apple会推出VR/AR装置,但定价相当高,预计Apple Store每天也只是能卖出一套。Apple正开发一种Mixed-Reality(混合真实)头戴式装置,它会配上超过12个镜头,用作追踪手部动作及显示周围的环境。而显示方面会有两面8K萤幕,因此成本也会很高。另外,Apple会有高阶的眼球追踪技术,例如只刷新改变了的区域部份,从而加快屏幕显示反应。

apple-patent-for-vr_00

而售价方面,成本相信会较Facebook 的Oculus 高300 美元至1000 美元,因此Apple 内部评估定价可能高达3000 美元。事实上,Microsoft 的HoloLens 定价也是在3500 美元水平,因此估计这款产品会针对商用市场。

hololens-1024x702-1

未经允许不得转载:励志言 » 双8K 显示Apple 头戴式Mixed-Reality 设备定价或高达3000 美元

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏