苹果发布首款具有iPhone解锁功能的watchOS 7.4 Beta

watchOS 7 0.4更新可以升级后可以下载iPhone公开测试版的iOS 14.5。安装iOS 14.5后,只要您安装了Apple Watch配置文件,watchOS 7.4软件就会显示出来。要更新到新软件,“ Apple Watch”必须具有50%的电池寿命,必须放在充电器上,并且必须在“ iPhone”的范围内。

在iOS 14.5上,watchOS 7.4引入了新的“使用Apple Watch解锁”功能,当戴口罩时,带有Face ID的‌iPhone use可以使用经过解锁并经过身份验证的Apple Watch作为辅​​助身份验证措施,从而无需输入密码解锁‌iPhone‌。

iphone-apple-watch-unlock
戴着口罩时,Face ID无法使用,但是此新的Apple Watch功能提供了一种简便而又安全的方式来访问“ iPhone”,而无需输入密码。它类似于Mac上的Apple Watch解锁,可以在“设置”应用中的“面部ID和密码”下启用。

戴上口罩后,与Face ID配对的未锁定Apple Watch可以解锁‌iPhone‌,但这仅用于口罩使用。Apple Watch无法用于验证Apple PayApp Store购买的身份,也不能用于解锁需要Face ID扫描的应用程序。在这些情况下,将需要删除遮罩或使用密码/密码代替。

iphone-apple-watch-unlock-2
Apple Watch解锁‌iPhone时,您会感觉到手腕上的触觉触碰,并且会在手表上收到一条通知,类似于使用手表解锁Mac时的工作方式。

对于使用Apple Fitness +的用户,将watchOS 7.4更新与iOS 14.5和iPadOS 14.5结合使用可启用Apple Fitness +的AirPlay 2,因此可以将锻炼流式传输到支持“ AirPlay” 2的电视或机顶盒。但是,AirPlay播放时,Apple Watch指标不会显示在屏幕上,并且该功能仅限于‌iPhone‌ / iPad / Apple TV

watchOS 7.4将在数周内以beta形式提供,Apple计划在早春发布更新。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果发布首款具有iPhone解锁功能的watchOS 7.4 Beta

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏