如何在iOS 14.5中配对和自定义PS5,Xbox Series X控制器

苹果承诺将做出改变,并且在iOS和iPadOS 14.5中,该问题已得到解决。因此,我们将向您展示如何立即连接新控制器。

Apple To Let Users Unlock Their Iphones Using Apple Watch In Ios 14.5

Apple To Let Users Unlock Their Iphones Using Apple Watch In Ios 14.5

如何配对PS5控制器

  1. 按住控制器上的PSShare按钮,直到其LED指示灯开始闪烁。
  2. 在iPhone或iPad上打开“设置”应用,然后点击蓝牙
  3. 查找您的控制器,该控制器应名为DualShock 5,然后点击以对其进行配对。

如何配对Xbox系列控制器

  1. 通过按Xbox按钮打开控制器电源
  2. 按住控制器顶部的“连接”按钮三秒钟。
  3. 在iPhone或iPad上打开“设置”应用,然后点击蓝牙
  4. 查找您的控制器,应将其命名为Xbox Wireless Controller,然后点按以将其配对。

连接控制器后,只需在控制器支持下启动游戏即可开始游戏。以前使用MFi控制器的任何游戏都可以使用,而大多数Apple Arcade游戏也都内置了控制器支持。

自定义您的控制器布局

iOS和iPadOS 14.5中的新增功能是首次自定义控制器布局的功能。您几乎可以重新映射任何按钮,切换振动反馈等等。而且,您可以按游戏进行操作,因此更改不必应用于所有游戏。

要自定义控制器布局,请在配对控制器后执行以下步骤:

  1. 打开设置应用。
  2. 点击“常规”,然后点击“游戏控制器”
  3. 切换启用自定义
  4. 点击您要更改的任何按钮,然后重新映射。

请注意,您可以在iPhone和iPad上使用的任何游戏手柄都可以自定义控制器,而不仅仅是PS5和Xbox Series S / X控制器。

 

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iOS 14.5中配对和自定义PS5,Xbox Series X控制器

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏