开源软件包管理软件Homebrew获得了本机Apple Silicon支持

流行的macOS软件包管理系统Homebrew今天进行了重大更新,其中3.0.0版本引入了对Apple硅芯片的官方支持。

homebrew-logo

现在正式支持在/ opt / homebrew中安装Apple Silicon。Formulae.brew.sh公式页面指示为哪些平台提供了瓶(二进制包装),因此也提供了Homebrew是否支持它们。Homebrew尚未(尚未)提供我们在Intel x86_64上所做的“ Apple Silicon”上所有包装的瓶子,但我们欢迎您的帮助。“ Apple Silicon”上的Rosetta 2仍在/ usr / local中支持Intel x86_64。

对于不熟悉该软件的人来说,Homebrew是Mac App Store之类的软件包管理器。它旨在让用户使用终端快速轻松地安装,卸载和更新应用程序。

在此之前,Homebrew可以通过Rosetta 2在M1 Mac上运行,但是现在它可以在本上的新MacBook Air,MacBook Pro和Mac mini上运行。Homebrew尚不支持x86_64上可用的Apple芯片上所有包装的瓶子,但将来会进行改进。

根据Homebrew开发人员Mike McQuaid的说法,3.0.0开发得到了MacStadium和Apple的帮助,Apple提供了硬件和迁移帮助。

未经允许不得转载:励志言 » 开源软件包管理软件Homebrew获得了本机Apple Silicon支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏