即将面世的Apple MacBook Pro,iPhone 12和iPad Pro将有共同点

苹果的生态系统是首屈一指的,这就是人们比其他任何品牌更喜欢苹果的原因之一。苹果设备通过通用软件平台链接时可以无缝地协同工作,但是除了软件外,苹果可能还考虑在使未来的MacBook Pro笔记本电脑的设计与iPhone 12和iPad Pro相似。

Apple To Let Users Unlock Their Iphones Using Apple Watch In Ios 14.5

Apple To Let Users Unlock Their Iphones Using Apple Watch In Ios 14.5

即将推出的MacBook Pro笔记本电脑将不会具有您在笔记本电脑的顶部和底部看到的弯曲设计。取而代之的是,该公司希望在即将推出的Pro笔记本电脑中采用iPhone 12风格的平板式设计。分析师在最近的一份报告中表示:“在外壳设计方面,新机型取消了现有机型顶部和底部的弯曲设计,并采用了类似于“ iPhone 12”的扁平外形设计。”投资者。

苹果去年在iPhone 12机型上推出了广为人知的平板外形,但该公司没有透露任何细节,是否打算在即将推出的MacBook Pro笔记本电脑中采用类似的设计。如果分析师的说法是正确的,则iPad Pro,iPhone 12和MacBook Pro将共享扁平的外形尺寸。

那么即将到来的MacBook Pro看上去将与当前的型号相似,只是在设计上做了微小的更改(通过XDA)。Gurman没有透露微小的设计变更细节,他声称苹果将在即将推出的Pro机型中加入这些设计变更。

如果有传言,则MagSafe充电将返回MacBook Pro型号,并且紧邻它的是两个USB-C端口。另外两个USB-C端口将位于笔记本电脑的另一侧。有传言说它将抛弃有争议的触摸屏。

未经允许不得转载:励志言 » 即将面世的Apple MacBook Pro,iPhone 12和iPad Pro将有共同点

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏